トップカスタマーレビュー
- 2025年12月02日
- 美味しかった。緑の野菜が沢山摂れて良かった。
- 2025年12月01日
- 照り焼きは鶏肉の最高の調理方法の一つだと思います。さらに敷き野菜でネギ、ほうれん草が入っているので、一緒に食べるとワンランク上の味わいです。 副菜も全て美味しいですが、特に大根のお浸しがとてもいい仕上がりです。 出汁が効いていて、ホッとする味です。また、温め終えた段階で香りがよく出ており、これがまた照り焼きを美味しく感じさせてくれます。 和食メニューとして、大変完成度が高い一品だと思います。毎回1つは注文するくらい、お気に入りです!
- 2025年11月26日
- 全部美味しかったです
鶏肉の照り焼き
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
7分00秒 〜 7分20秒
600W
5分50秒 〜 6分10秒
人気メニューが、食べ応えと焼き目の香ばしさをアップさせリニューアル!特製のたれは、大ぶりの鶏肉にたっぷりと絡むように改良しました。また、こんがりと焼き上げることで香ばしさをアップしております。パワーアップした鶏肉の照り焼きを是非試してみてください。 副菜は、あっさりとした大根のお浸し、ブロッコリーのあえ物、白身魚のふわふわしんじょです。 *レンジ加熱時に容器のふたを必ず3~4cmほどしっかり剥がして加熱してください。
カロリー
370kcal
たんぱく質
25.9g
糖質
15.8g 炭水化物(19.2g)
脂質
22.4g
食物繊維
3.4g
塩分
2.5g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
魚介類
鶏肉の照り焼き、大根のお浸し、ブロッコリーのあえ物、白身魚のふわふわしんじょ
鶏肉の照り焼き[鶏肉(タイ産)、根深ねぎ、醤油だれ、ほうれんそう、山椒だれ、和風だし]、白身魚のふわふわしんじょ[しんじょ、和風だし]、大根のお浸し(だいこん、だしつゆ)、ブロッコリーのあえ物(ブロッコリー、分離液状ドレッシング、すりごま)/増粘剤(加工デンプン、セルロース、増粘多糖類)、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、甘味料(スクラロース、甘草)、酸味料、グリセリン脂肪酸エステル、酢酸Na、凝固剤、結晶セルロース、酸化防止剤(V.E)
トップカスタマーレビュー
- 2025年12月02日
- 美味しかった。緑の野菜が沢山摂れて良かった。
- 2025年12月01日
- 照り焼きは鶏肉の最高の調理方法の一つだと思います。さらに敷き野菜でネギ、ほうれん草が入っているので、一緒に食べるとワンランク上の味わいです。 副菜も全て美味しいですが、特に大根のお浸しがとてもいい仕上がりです。 出汁が効いていて、ホッとする味です。また、温め終えた段階で香りがよく出ており、これがまた照り焼きを美味しく感じさせてくれます。 和食メニューとして、大変完成度が高い一品だと思います。毎回1つは注文するくらい、お気に入りです!
- 2025年11月26日
- 全部美味しかったです